Давно было...
промокашку выброшу :
зачем она мне , -
я пастой пишу.
А потом я тебя ею вымажу.
А потом тебя грязную вычищу.
А потом тебя чистую выношу.
И вот только когда я тобой задышу ...
Сяду
и
тебя
напишу !
Свидетельство о публикации №110021804929
Светлана Кременецкая 28.09.2015 20:47 Заявить о нарушении