Беру твою форму ухоженную...

Беру твою форму ухоженную,
Кремами увлажненную, измазанную маслом;
Парфюмом залитую тем, что дороже, -
Беру, прижимаю... что ж, очень классно...
Право, этот аромат будоражит,
По поверхности гладкой пальцы скользят;
Естества терпкий вкус полость рта вяжет, -
Твоя форма дрожит от головы и до пят...
Она прекрасна и совершенна, -
Я видел это во многих глазах;
Коснуться ее попытки чьи-то наверно,
Терпели не раз сокрушительный крах...
Утонченность в точеных деталях,
По линиям плавным игры теней;
Прижав, выжимаю... и в каплях,
Содержимое формы твоей...
В возведенных заботливо стенах,
Застоялось оно, зацвело;
Назад... в тех глазах несомненно,
Я видел не форму, а дно...
Отпускаю наносное встревоженно,
Ощущая весь смрад переживания;
Отпускаю... мне морозом по коже,
Форма твоя, что вразрез с содержанием...


Рецензии
блин, мой ограниченный словарный запас не предоставляет возможности высказать все что я чувствую, в общем понравилось безумно, и вообще мне нравится как ты пишешь

Света Чернявских   16.04.2010 15:20     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Светлана... :)
Я тоже сейчас не могу слов подобрать...
Очень рад, что нравится... Буду работать дальше...
Для тебя... И для других... :)

Серега Игнатьев Питер   16.04.2010 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.