Пока при этом демо-строе
а с ним два джипа черных Мерседеса,
мираж, иль может кто-то бредит,
иль следствие всеобщего прогресса?
Картина слишком нам знакома,
царьки катаются себе по делу,
заметьте, не в лесу, а дома
и потому ведут себя «так смело».
Что опасаются ребята?
Зачем «дешевая» у них охрана?
Быть может, пролетариата?
Быть может, мнится им от пули рана?
Им про себя известно что-то,
и чудится им глаз с прицельной планкой.
У них всегда идёт охота
за место в жизни, где она с изнанки...
Пока при этом ДЕМО-строе,
которым нас старательно прельщают,
страна растит лишь тех «героев»,
кто деньги свои рьяно защищает.
12.
Свидетельство о публикации №110021800489