за антресолью...

Вырвите мое сердце, я не могу так больше… Сколько раз я зарекалась, сколько раз…
И снова наступаю на одни и те же грабли. Господи, ну сколько можно думать, думать,
думать о нем… Вытрясите мою голову – пусть высыпятся все мысли – я хочу быть
глупой блондинкой, как же я им завидую…
В следующей жизни я хотела бы быть антресолью, чтобы только не чувствовать и не
думать. Я бы бережно хранила вещи, помещенные в меня, и заботливо покрывала бы
их пылью…
Но сегодня я живая – я все чувствую, и мое сердце разрывается на части от мыслей,
желаний и мечтаний о нем… Неужели он не понимает, не замечает, не хочет замечать…
Почему??? Ну что мне сделать, дать ссылку на эту мою болтовню? Написать смс: «Ты
мне нужен. Я не могу без тебя!» Позвонить и сказать банальную фразу: «Давай
встретимся!» Что??? А как же гордость, глупая гордость? Она уже превратилась в
недостаток – «Ты же девочка, ты не должна делать первый шаг и показывать свои
чувства, ты должна ждать!» Ждать, ждать, ждать… Я ненавижу ждать – я чувствую,
как старею в это время! И эти бесконечные часы, которые не идут, а тянутся, и вместе
с ними тянется вся моя жизнь…
И эта ненавистная неделя не закончится никогда… А почему я так жду ее окончания?
Потому что настанут выходные, появится свободное время, и, возможно, тогда он
позвонит и скажет: «Привет! Я соскучился! Пойдем в кино!»


Рецензии