Весна

Погода пасмурная,
Снега по колено,
На улице минус десять стоит.
На встречу мне по дорожке,
Лёгкой походкой,
Девушка спешит.
Щёки румянцем объяты,
В глазах свет счастья горит,
Рот юный и свежий,
Весёлой улыбкой открыт.
Фигурка её хрупка и легка
И полна большого,большого ТЕПЛА,
Что я невольно подумал
Вот и пришла ВЕСНА.
18.02.10.


Рецензии