К празднику
Нежные и ласковые
Стильные и красивые
Верные и красноречивые
Щедрые и не ревнивые
Умные и благочестивые
Лапочки и солнышки
Зайчики и котики
И стройненькие
И чуть с животиком
И с домиком, и с заводиком
И с тапочками, и с диванчиком
И с семечками и с карманчиком
И милые, и не очень.
Мужчины Мы любим
Вас, очень!
Свидетельство о публикации №110021804865