Свет от умершей звезды

В Чём моё предназначенье?
Средь затерянных миров
Я, в телесном облачении,
Прохожу сквозь годы снов!

Посиди со мною рядом,
В общей на двоих судьбе,
Пустоты речей не надо,
Ты -во мне, а я -в тебе.

И короткий путь отмерян-
Наше счастье на двоих
Пополам расколет время,
В Бесконечности разбив!

Ветер запахи развеет ,
Из небесной темноты,
Сердце памятью согреет
Свет от умершей звезды....


Рецензии