На День Рождения любимого

Сегодня шестое Апреля!
Сегодня - твой праздник чудес!
И птицы песни запели
В этот радостный день для всех.
И именно в эту минуту,
Чтобы времени зря не терять
Поздравляю я тебя Димочка
С этим классным твоим Днём Рождения!!!


Рецензии