На стенах в танце полусна
Играет ночь, горит свеча.
Скользя по пламени свечи,
Я наслаждаюсь трепетом тоски.
А позади...
Игра сердец в пустынном побережье.
И никогда не сказанное "жди",
Бегущее с последнею надеждой
По перекрёстку
быть или не быть
Свидетельство о публикации №110021804753
Надежда Демченко 27.04.2010 17:20 Заявить о нарушении