зачем?

Устойчивы и сильны берега надежды
Сколько бы не бросало горе свои одежды
По морю течет и играет волна
Но не теряет свою веру она

Не теряет веру в лучшее
Хотя надо бы надеяться на худшее
Тогда хорошее станет сюрпризом
А плохое не станет тяжелым грузом

Как говорится, будь готов ко всему
Не говори столь жутких слов как: "не могу"
Человек может быть сильнее судьбы
И зачем повторять слова мольбы

День за днем продолжаешь шаги
Правильно, не сбивайся с пути
Жизнь разное еще покажет
И предупреждать не станет

Часто возникнет вопрос "зачем"
Мы спросим о смысле жизни
Никто не скажет нам "затем"
У нас ведь у каждого свои причины

Просто надо их вовремя найти
Они помогут нам дальше идти
Лучше спроси у родных совета
Только от них получишь ответа


Рецензии
точно...от родных советы вредны...даже если дадут,
потому твои мысли стройно мимо идут

Наталия Стогова   16.05.2010 13:30     Заявить о нарушении
спасибо за коммент

Химика   18.05.2010 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.