Без тебя
И о чем думает моя голова
О том, что ты в ночь ушла, покинув меня
Оставила
Как единственная звезда
Как земля
Ощущаю себя без тебя
Без тебя снятся сны
И в них грустный тон гитары
Зачем!?
Мы боимся этих запретных тем
Пять минут назад говорили про детей
Про как каждый из нас делает мир светлей
Твое тело было так близко
Что чувствовал твое сердечко
Вот тут-ТУК…ТУК….
Я без тебя скучаю
Надеюсь, в этом отвечаешь взаимностью
Но мы как зима и лето
Не можем сосуществовать в одно, и тоже время
В наших душах пылает страсть
Через невероятную боль смогли её унять
Как эти чувства понять!?
Ведь не можем просто так между собой дистанцию держать
На моей футболке кровь
Это последствие поперечных ран
Из них бьет красный фонтан
Но продолжаю причинять себе боль Вновь и Вновь…….
Свидетельство о публикации №110021804734