если ты рядом...

Пройди по краю и возьми меня за руку…
Возьми с собою и задуши меня нежностью…


Я верить буду,  я обещаю…
Но слов не надо, пусть будет преданность..

Ступеньки света ведут к спасенью…
С тобою рядом… без промедленья…

Туман коснется моих ладоней, и вера станет моим рассветом…

Пойду по кругу, иль по спирали, уже не важно

                Ведь ты есть рядом….


Рецензии