Валентину Д

          
               ***
Бывало, с верной сигаретой
Решал задачи производства.
Среди товарищей военных
Вершил дела  легко и просто.

Порою люди удивлялись,
Откуда силы он находит.
В нём жажда жить соединялась
С любовью, что шампанским бродит.

Воспитанник времен суровых,
Бывал он жестковат порою.
Среди былых друзей и новых
Лишь честного считал героем.
          ***
               


Рецензии
Очень красиво.. и опять военным.. вкус у вас хорош:))

Морозяка   19.02.2010 14:50     Заявить о нарушении