макароннику

твой respect для меня и чего не значит
за него не скажу тебе спасибо и не пожелаю удачи
тебе не быть отцом моего сына или дочери
эта твоя мечта не осуществится никогда,
даже в самую волшебную ночь
не помню сколько ты бегаешь за мной, одно знаю- долгое время
пишу эти слова сегодня. в масленичную неделю
со следующей недели- Великий пост
и ругаться нельзя будет
я много ругаюсь хоть и мал мой рост
и грешить нельзя, хотя ко мне это не относится
я не буду никому верна, даже себе
и ты меня никогда не заполучишь
и в этом тексте слова "да" не услышишь от меня
даже не пойду с тобой гулять или просто "попить пивка"
дай мне несколько касарей рублей
чтоб я заткнулась и не начала тебя лошить
грубыми словами, которые знаю я,
которые внедрились в мой мозг с годами
я не глупа. понимаешь, не тупа
ты не будешь со мной никогда
макаронник Андрюша по фамилии Галкин
лет 6 тебе мешаюсь под ногами
и ставлю в твои лапы палки
ты знаешь, я не зарабатываю стихами на жизнь
но мне ты бы мог  заплатить
сколько не жалко из твоего бюджета
заплатить девушке золотые монеты..
 жду от тебя пару слов "Ир заткнись"
заткнусь, когда поймешь смысл слова "отъебись"


Рецензии