Интуиция?

Так случается - сердце чувствует:
Хватит маяться! - пусть безумствует...
Исчезает вдруг тень от прошлого,
Замыкая круг. В нем - хорошее!

Светлым облаком, убеждаюсь вновь,
В скором времени посетит любовь.
Нет, не верится, просто знаю:
Мир изменится... Я - другая!

07/09/09


Рецензии