Просто... улыбнитесь!

Не тратьте время потакая неудачам,
Они лишь жизни эпизод у всех...
Ведь с опытом становишься богаче,
А за крушением всегда придет успех.

Не нужно сердце придавать сомненьям,
Оно одно подскажет верный путь,
И прошлым станут наши откровенья,
Что было, то того уж не вернуть.

Приятно так не вспоминать былое,
Которое затронуло до слез...
И там, где время быть самим собою,
Оставьте след надолго и всерьез!

12/09/09


Рецензии