о чем горевали они

Выжито- пережевано.
Капает воля.
Уносит так.

И ничего - никому
Не вернуть
Счастьем.

Цветы зреют
Своими циклами,
А теперь все равно.

О красоте спорят –
Она выскальзывает.
И была такова.

А о тебе не спорят-
Ты ведь данность
Призрачная.


Рецензии