Молитва по Очищению Земного Пространства
в соответствии с ЗАКОНАМИ гармоничного развития
и СВОБОДНОГО ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ сущностей в МИРОЗДАНИИ
КОСМИЧЕСКОМ,являю свой ВЫБОР и прошу ТВОРЦА ВСЕМОГУЩЕГО
и всех ВЛАДЫК ВСЕЛЕННЫХ и МИРОВ,очистить пространство ЗЕМНОЕ,
внутреннее и внешнее от влияния негармоничных энергий страха,хаоса
и разрушения и передать бразды правления ВЕЛИКОЙ СИЛЕ СВЕТА ЛЮБВИ
ВСЕЛЕНСКОЙ,чтобы ВОССИЯЛ в пространстве ЗЕМНОМ ИСТОКА СВЕТ
и очистились СОЗНАНИЯ И ДУШИ СУЩНОСТЕЙ всех от тьмы иллюзии МАТЕРИАЛЬНОЙ,
вносящей хаос и разрушение в умы людские!
ПУСТЬ ЧИСТЫЙ СВЕТ И ЛЮБОВЬ заполнит ПРОСТРАНСТВО ЗЕМЛИ - МАТУШКИ
и свершится ПЕРЕХОД всех сущностей,населяющих её в 4-е измерение и 6-ю РАСУ развития!
ВО ИМЯ ЕДИНОГО ОТЦА, СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИТЬ!
ВО СЛАВУ ХИОС - ХИЙО - КОЙДЕША - ВЛАДЫКИ ЛУЧЕЗАРНОГО ТВОРЕНИЯ СВЕТА И ЛЮБВИ! АМИНЬ!
ВО ИМЯ Я ЕСМЬ ХРИСТА И МАТЕРИ МАРИИ В СЕМЕНИ ЛЮДСКОМ И СОЗНАНИИ! АМИНЬ!
***
МАНТРА ОЧИЩЕНИЯ И ВОЗРОЖДЕНИЯ ЗЕМЛИ - "РОЙЛИ - ХОРРА - СОУМ - ОМММ".
МАНТРА ОЧИЩЕНИЯ СТИХИИ И ЭЛЕМЕНТА ВОЗДУХА - "ОМММ - РАУМ - СОЙЛИ - ОРР".
МАНТРА ВОЗРОЖДЕНИЯ СТИХИИ И ЭЛЕМЕНТА ВОЗДУХА - "СОЛИ - ФАУМ - РОЙ - АЙЯ".
Дорогие братья вот такими звуками через сложение этих букв мы будем пробуждать природу,
не отворачивайтесь,прошу вас во ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА,отдавшего кровь СВОЮ за
нас всех неразумных грешников.
ДА ПРОБУДИТ! ЛУЧ СВЕТА ИИСУСА ХРИСТА И СЕРДЦА ЕГО и наши с вами сердца!
Свидетельство о публикации №110021804447