В Закулисье

В закулисье твоих ресниц
Сон укутал настоящее,
И хочу, и боюсь будить
Я красавицу спящую.
Ход часов остановить в ночи,
Чтоб сначала жизнь с тобой начать,
Отрезвляющий набор причин
Никчему в вине любви искать!
       В Закулисье твоих ресниц   
       Заблудилась судьбы печаль,
       Неиспитой мной нежности
       Из бокала твоей любви!
       В закулисье твоих ресниц
       Капля соли-морская даль,
       В сна усталой безбрежности
       Свет нажежды неуловим!
В закулисье твоих ресниц
Омут глаз Заманил к себе!
Утонуть в нём и раствориться
В опьяняющей глубине!
Как магический ритуал-
В пробуждении К Жизни взгляд!
Я любви твоей пью бокал,
И дороги нам нет назад!


Рецензии
Это как слова от Него к тебе!

Анна Гурова   18.02.2010 14:38     Заявить о нарушении
ДА!!! Это правда!!!

Ирина Пятова   22.02.2010 16:52   Заявить о нарушении