в сентябре

С утра шёл дождь,смывая зелень
И обнажая желтизну.
Поля недальние чернели
Сквозь дождевую пелену.

Хотелось,под наплыв ненастья,
Стакан вина,букет цветов,
Простого кроткого участья
И самых искренних стихов.

1985г


Рецензии