Нет, я не патриот!
Я не помню дату,выстрелов Авроры.
Эпоха голливуда,макдоналдсов и пепси.
Мы выращены в ней,другое не известно.
Школьная программа,не оседала в память,
Когда в стране тушили на памятниках пламя.
Переменили гербы,перенесли границы.
И в эти перемены,заставили влюбиться.
Я слышал много фраз,от тех,кто вырос в этом.
Презрение в словах,к бывшей стране советов.
Кого теперь винить,что мы так безразличны.
В осквернении чести минимум приличий.
Мы знаем хэлловин,но не помним пасху.
Свастикой на стенах,распыляем краску.
Есть рынки орденов,освященных кровью.
Есть тысячи приютов,не тронутых любовью.
Нет православной веры,источник истощился!
После того,как храм,в пафос облачился.
Ах бедные попы,на личных мерседесах.
Продали свои души,впустив под рясу бесов!
Нет,я не патриот,я не люблю Россию!
Когда мне говорят,так вежливо-насильно.
Кого-то выбирать,голосовать зачем-то?
Ведь кукловод один,у этих претендентов!
Я презираю власть,за фикцию свободы.
За функцию наездника,на хребте народа.
За поводы к войне,под предлогом жизни.
Когда кричат о счастье,на фоне катаклизмов.
За рожи на плакатах,за спинами бездомных.
Тройные подбородки,от карманов полных.
Нет,я не патриот,хоть и давал присягу.
Стоя с автоматом,под Российским флагом.
Что нужно защищать,если война случится?
Что принять на веру,а с чем нельзя смириться?
Когда продали всё,от земли до герба.
Орла постигнет участь молота и серпа!?!
Загляни в свой паспорт и проверь гражданство.
Не зря ведь в городах,всё больше иностранцев!
Не сохранит границы,дипломатичность власти.
По этой вертикали,плющом завились баксы!
А с Ваньки-дурака,оброк всегда сочтется!
Был бы выходной,народ и сам сопьётся!
Реклама борьбы со всем алкоголем.
Нет лучше рекламы самого алкоголя!
Уничтожение личности,по средствам масс-медиа.
Приручил дрессировщик всех русских "медведей"!
Есть много примеров,но наверное нет смысла.
Говорить в пустоту,все тревожные мысли.
Свидетельство о публикации №110021800441
С теплом
Анатолий Мамыч 2 12.03.2010 12:08 Заявить о нарушении