прошлое лето
в комнате где никого нет
ты говоришь что я похорошела
что притягиваю на себя весь свет
а помнишь то лето с его переулками
треугольники рук торопливые
тишину прозрачную с девятью окурками
взгляды дикие. горделивые
я тогда до тебя была неустнная, жадная
мне казалось что я люблю тебя гибельно
и все было красивое, новое, странное
к губам липли звуки недлинного имени
а нонче море под льдом, и город скукожился
таким маленьким кажется человек
белым снегом завалены крыши-дома-площади
а ты сидишь в уголке у торшера
в комнате где меня уже нет
Свидетельство о публикации №110021804374
а интересно всё обернулось
Александр Мансуров 01.03.2010 00:36 Заявить о нарушении
спасибо что бываешь здесь
Наталия Озерова 02.03.2010 14:46 Заявить о нарушении
"а ныне море под льдом, и город скукожился"
Мигель 21.12.2012 11:52 Заявить о нарушении