Переплетом распущена книга

Переплетом распущена книга
И страницы дотерты до дыр
Перечитано все и мне снится
Этот образ, который мне мил.

Между нами страницы обложек
И на каждой тебя лишь любя
Я рисую одну лишь тебя...


Рецензии