Дорога в Никуда

В случайности судьбы-
случайная дорога,
Без лишней ворожбы
мы знаем, что к чему.
Дорога -в Никуда,
не мало и немного,
На краешке судьбы
пошёл отсчёт минут!

Мелькает в темноте
Дорожная разметка,
Слова совсем не те
в приёмнике звучат!
На краешке мечты-
Вопросы без ответа.
И встречные огни
Над пропастью летят!

Дорога в Никуда
Стремительно несётся,
На Вечность опоздав,
Отчаянье кричит!
Машина напрокат.
И включен жизни счётчик,
Ещё в твоей руке
моя рука дрожит.

От скорости устав,
случайный мой попутчик,
Нам оставляет пыль
Забвенья Пустота!
Расколота мечта,
И плачу я беззвучно,
Спешит автомобиль
Дорогой в Никуда....

От "здравствуй" до "Прощай"
Короткие маршруты,
на перекрёстке встреч
Меняет вектор путь!
Дорога в Никуда-
Останови минуты!
В мгновенье, тягой с плеч,
С пути судьбы свернуть!


Рецензии
Потрясающие строки. Быстротечность жизни облаченная в слова!

Анна Гурова   18.02.2010 14:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо За тонкое понимание!

Ирина Пятова   22.02.2010 16:50   Заявить о нарушении