Аггада
Как ты меня предашь"
Сказал Христос Петру
"Да что Ты рабби,
Как же так?
Ведь ты мне друг
И я тебя люблю".
Так было-Пётр предал,
Хотя всю жизнь
Христа он обожал.
И в нашей жизни
Происходит так,
Что друг,которому ты рад,
Кого любил,кого ласкал
Погнавшись за пустым богатством...
Взял и предал.
Я не Христос,а ты не Пётр,
Но всё таки обидно,
Что стало модой предавать друзей
Коль выгоды не видно.
Свидетельство о публикации №110021804283