Наболело!
Сука это просто песня
Из уст твоих не вырываясь
Я понял смысл этой лести
Я понял, что не задыхаюсь
Давно пора было съеб*ться
Но х*й тебе, не тут то было
И смысл вновь согреет память
И чередой всё повторится
Заторопиться нам придётся
Затем сказать как это мило
И выблевав всю желчь из лёгких
Пойти купить немного пива
Протест сос*т у наших денег
И племя, стадо понимает
Что мир в которым нет насилия-
Всё это мир больных ебл*нов
12 бьют часы на стенке,
У печки греется глинтвейн
А на петле висят "ячейки"
Займи сегодня свой Эдем
Не повезёт опять уродам,
О них напишут в стен-газете
И с их участьем передача
Вновь появляется в "премьерах"
Две сироты, один убийца
А третий вовсе педофил.
Куда скажите мне на милость
Сегодня катиться наш мир?!
Свидетельство о публикации №110021800428