Германия не в Лучшем Свете

России лучше без вторженцев –
Спокойней как-то всякий раз.
Долой всех прочих отщепенцев –
Тогда не будет здесь зараз.

Проблемы есть – не буду спорить –
Внутри страны. Не стоит ждать –
Влияние Западной Европы
Скорее следует сорвать.

Напомню, что в двадцатом веке
Вдруг разгорелось две ВОЙНЫ...
Германия не в лучшем свете –
В ней ось нацизма и крови…

Сейчас почти не вспоминают
Откуда родом весь марксизм.
Но пиво чей напиток знают,
А от него – алкоголизм.

2010-02-18


Рецензии