Париж благоустроен, Милан благоустроен

Париж благоустроен, Милан благоустроен
И даже про Гаити уже прошла молва.
А мы всё ходим строем, бесцельно ходим строем
И вновь от обещаний кружится голова.
Хотя ещё недавно народ зарёкся верить
В прекрасные словечки, что сверху говорят.
Сегодня снова всюду распахнутые двери
Опять внимают люди почти всему подряд.
Нью-Йорк облагорожен, Каир облагорожен
И даже про Гаити уже прошла молва.
А мы мечтаем снова спастись от нервной дрожи
И вновь от обещаний кружится голова...


Рецензии
Обещания - это одно,наши действия и поступки - это другое... Благоустроить Россию можно только сообща...

Сергей Жуков 2   18.02.2010 14:13     Заявить о нарушении
Абсолютно точно!!!

Александр Зрячкин   21.02.2010 20:13   Заявить о нарушении