Кисет для табака храню...
А-ля фуршет под сенью небосвода.
Ночная жизнь..кальян..и шарм Востока...
Историю напомнил волн прибой.
Кисет для табака храню, любя.
Узор на нём расписан полиграммой..
"Лей-ла" читается..рисунок страннЫй..
Навеянный в ночь пламенем огня..
Аланьи гавань помнишь? ресторан,
Вишнёвый вкус турецкого варенья?
Об этом говорили в зимней Вене,
Сегодня вспоминаю я одна.
Ты вновь слагаешь стишье о любви,
О чём-то дальнем, но меня там нету.
Коснулась строчек вопреки запрету,
Ещё не раз коснусь их — вопреки...
Свидетельство о публикации №110021800423
Обнимаю,
Ольга Белова-Далина 25.05.2013 17:41 Заявить о нарушении
Лейла Бегим 25.05.2013 21:28 Заявить о нарушении