на чай

Странным совпадением судьбы
встретились с тобой случайно,
И растерянно , с надеждой, ты
Пригласил меня на чай,
Средь вещей комфортных и простых
Мне немножечко не по себе,
но внезапно взгляд на миг застыл.
Фото встретив на стене!
      Глянцевое фото под стеклом,
      Первая Любовь в глазах печальных!
      Ты своим путём шёл, но тайком
      Вспоминал её отчаянно!
Поболтаем мы о пустяках,
С мыслью о своём, конечно,
Скрытою слезой в глазах тоска-
Чувства первого безгрешность!
Озареньем поздним, сквозь года,
Ясность аксеом впервые-
Не пересекутся никогда
Параллельные прямые!
       Глянцевое фото под стеклом,
       Первая любовь в глазах печальных!
       Ты своим путём шёл, но тайком ,
       Вспоминал её отчаянно!
В комнате уютно и светло,
холостяцкий ералаш в квартире,
Моё фото, видимо, давно
Проживает в этом мире!
На тебя глаза поднять боюсь,
Что бы чувств не выдать невзначай..
Я приглашена не в жизнь твою,
А только лишь, всего, НА ЧАЙ....


Рецензии
Здорово! Длинная жизненная история умещенная в нескольких строках!

Анна Гурова   18.02.2010 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Пятова   22.02.2010 16:49   Заявить о нарушении