грусть?

грустно так сердцу, невольно.
бьется оно в тишине.
может оно не достойно?
может стучит не во мне?

ему кажется-его бросили,
и теперь он один, сам с собой.
вокруг большой мир с синей проседью,
никого нет, души нет родной!

и не может понять сердце милое,
что же чувствует миром своим,
то ли грусть до того нестерпимую,
то ли просто-глубоко раним...

и не знает оно стоит дальше ли
жить, дышать, биться в такт и не в такт,
пустота вокруг сжимает пальцами
и не xочется жить "как-то так"...


Рецензии