глоток свободы
и воля чувства.
дитя природы,
муза исскуства.
за белым снегом
глаза большие.
глядят с искусом,
но не чужие.
руками гладить
хотелось тело.
судьбу наладить.
наверно смело.
такие речи
возможно рано.
пусть будет вечер,
окно экраном.
два силуэта
в едином вихре.
в одном дуэте,
в слиянии мыслей.
Свидетельство о публикации №110021804206