Ведь был ко мне ты очень страстен
Куда же делась ласка вся твоя?
Вот эти нежные прикосновенья
Вот эти губы и глаза
Твои слова, что ласково шептал
Твои объятья, в которых страстно зажимал?
Исчезло всё, умчалось в никуда
Тебе я больше стала не нужна,
Но Бог с тобой, всё заживёт
Тебя, надеюсь, та же участь ждёт.
(из старого)
Свидетельство о публикации №110021804191
ему его непостоянство,
и улыбнётся Бог,
подарит лучик счастья.
Виктор Морозовъ 22.02.2010 15:08 Заявить о нарушении
Семёнова Оленька 22.02.2010 15:10 Заявить о нарушении