Так пусть изящная рука, раздвинув... Сонет 1528

.
18. 02. 2010
Сонет 1528

.
Прошу, мадам, смирите норов,
Понизьте голос хоть слегка...
Затем ли шёл издалека,
Чтоб стать источником раздоров

Бесценен мир земных просторов,
Где вместо стен и потолка -
Плывут сквозные облака
Путём, не знающим заторов

Уносит Времени река
Челны, но, живы мы пока,
Стезя любви - неповторима

Так пусть изящная рука,
Раздвинув пёстрые шелка,
Ласкает плечи пилигрима

.


Рецензии
картина Репина "не ждали"

Борознин Павел   18.06.2010 20:15     Заявить о нарушении
Тоже мне "пилигрима" нашёл

Лида Луткова   22.06.2010 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.