Екатерине

Твои глаза меня сведут с ума,
Твоя улыбка напрочь обездвижет,
Лишь только бы добраться до тебя,
Лишь только бы мне стать немного ближе.

Твой голос нежно льется как ручей,
Твои ладони - мягкие как бархат...
Живой и светлый блеск твоих очей,
Так легок и прекрасен словно птаха.

 Твоя душа как русские просторы,
Как яркий солнца луч в моем окне...
В ней столько нежности, тепла, любви, заботы,
Что никогда не исчерпать их мне.

Твоя любовь как необъятный космос,
Любовь твоя как путеводная звезда...
Я с ней пройду сквозь терния, невзгоды,
И силы враг не победят меня.

С тобой, душа моя, мне не страшны преграды
И даже смерть не властна надо мной...
Я так давно искал тебя, родная,
Что даже вечность я готов прожить с тобой!


Рецензии
Сережа, а может лучше так написать :
.
Я с ней пройду сквозь тернии, невзгоды,
И с ней враги не победят меня.
.
.
Но, Вы автор и Вам решать :-)

Ольга Маслова 7   07.09.2019 08:05     Заявить о нарушении