Просто женщина
То рассержена.
Часто взвинчена
Без причин.
Просто слабая.
Просто женщина-
Головная боль
Для мужчин.
Всё труднее
С собою справиться,
Быть весёлой,
Скрывая боль,
Ну кому я
Могу понравиться?
На губах не сахар,
А соль.
А в душе-то
Всего понамешено,
Сердце-пламень,
А руки-лёд.
Просто я
Чуть усталая женщина.
Тот, кто любит
Меня, поймёт.
Свидетельство о публикации №110021804148
Неля Радченко 03.05.2016 10:16 Заявить о нарушении