Подтяжки и Пакет

Кончится вечер, месяц в упряжке
Выбежит снова на склон небосвода.
Хмурый дедуля в старых подтяжках
Пьёт, утверждая, что это свобода.

Бабушка Лида, горя не знает.
Счастье ей в праздники - песни Ротару.
Только надежда собакой залает -
Будет ей хлеб, если сдаст стеклотару.

Кончится вечер, месяц в упряжке
Скроется там за удушливым летом.
Печень повиснет на старой подтяжке,
Бабушку чинно накроют пакетом.


Рецензии
Такие печальные строки, Мария..., из жизни вырванные, к сожалению... Опечалили...,но...

Сергей Шан   01.03.2010 23:58     Заявить о нарушении