Солнышко в окне
Лучиком дотронулось лица.
И в душе проснулось что-то,
растревожило меня.
Вот уже Весна стучится в двери.
Ярче солнышко всё светит
с каждым днём.
И сосульки песнь свою запели,
что пришел конец зиме кругом.
ДождалИсь и птички-щебетуньи
раскричались, радуясь теплу.
Им сейчас мороз не нужен,
натерпелись в зимушку-зиму.
Заглянуло солнышко в окошко,
растревожило меня.
И в душе проснулось что-то,
вслед за солнцем, вдаль маня.
Свидетельство о публикации №110021804128
С теплом Орит
Орит Гольдманн 08.01.2012 22:22 Заявить о нарушении
Одёмчик 18.01.2012 15:59 Заявить о нарушении