Ключ

Знаю, где ключ,
Но его не достать мне.
Помню, где дверь,
Не хочу возвращаться.

Ждут города
В тумане пространства
Под ритм стука колес
В состоянии транса.

Заглянув на последнюю
Книги страницу,
Строки жизни читаю,
Когда мне не спится.

Притворяясь, что сюжет
Интересней финала,
Всегда помню в конце
Героини не стало.


Рецензии