Признай

Чтоб подняться,надо упасть.
Чтоб вернуться,надо пропасть.
Хочу в глазах увидеть страсть.
Какое счастье вспыхнуть и упасть.
Но чтоб вернуться на круги своя.
Пойми, мне нужен только ты.
Признай, что я тебе нужна!!!.
Как чистый воздух бытия.
Я поддержу всегда тебя.


Рецензии