Жду весну
Что шопеновским вальсом с утра
Кружат нежно в ажурах апреля
И в ручьях меланхолий без сна...
Жду весну, призывая томленье,
Менестрелей крылатых мотив.
Пусть снежинки растаявших елей
Убаюкают в шепоте грив
Белоснежных ростков окаймленье,
Чтоб журчала от счастья душа...
Ливней слезы – мое окруженье,
И твоих облаков синева...
Свидетельство о публикации №110021800409