А на венах стынет кровь...
Ты стоишь уже в двери,
А в душе всё стало пусто
И слышно твоё :"прости...
Извени, так было нужно...
Будет лучше так сейчас!"
А за окнами по лужам,
Плачет ливнем дождь о нас.
Жизнь была полна надежды-
Когда были мы с тобой,
Но не будет всё как прежде-
Очень больно быть одной...
Ты уходишь...дверь закрыта...
Не вернуть уже любовь.
Сердце по частям разбито,
А на венах стынет кровь...
Свидетельство о публикации №110021804056