Измена
Встречи, нежности, ласка,
Поцелуи, прощанья,
Страсть, любовь и признание.
А потом - праздник, вечер.
Старый друг.... ты - на встрече...
Вино, бокал, воспоминание.
Уже чуть пьяное сознание...
Кровать...Страсть ночи...звёзды в небе,
Рассвет...Твой силуэт за дверью...
Слёзы...Драка...Объяснение
Нож...молитва о прощенье...
Кровь...Последнее прости...
Я люблю тебя....пойми...
Осознание...холод...страх...
Встречи с ней в кошмарных снах...
Чувство вины...опять вино...
Теперь тебе уж всё равно...
Выстрел...снова кровь в квартире
Вместе...но не в этом мире...
Свидетельство о публикации №110021804033