Ты женщине слабость прощай...

Тебе не понять: слезы… грусть?..
Тебе не понять даже радость?..
Поверь,  умирать не боюсь:
Прошла испытание адом…

Жила и в Раю и в аду,
Смеялась и плакала горько.
Под дождь танцевала в саду,
Ждала свое счастье так долго.

И шла напролом сквозь пургу,
Детей, как «птенцов» согревая…
Их в лапы не дам я врагу,
Хоть боль календарь мой срывает.

Я также люблю родной край,
Люблю тех, кто сердцу мне дорог…
Ты женщине слабость прощай,
Ошибки и чувств ее всполох.

Её ты согрей, обними
И расцвести дай, как ромашке,
И боль с ее сердца сними, -
Забудь про былые промашки...


Рецензии
Хочется надеяться, что тот, к кому обращены стихи, стал Вашим счастьем...

A.Parshin   12.03.2010 17:41     Заявить о нарушении
У меня столько ЛГ и каждый раз другая...
Надеюсь у ЛГ все нормально.
Спасибо!

Разнообразности Разные   28.02.2012 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.