Обо всём говорил..

Обо всём говорил,..и не раз!..
Так красиво не каждый бы смог,..
Но совсем не касаясь глаз..
- Где же скрыт этот странный бог?..

Вот, твои рожденье и смерть,
Ознакомься и распишись..
"Недостаточно просто петь",
"Нет любви".. Осознай!.. Отдышись..

Обо всём говорил. Курил.
Только толку-то - ни на грош..
Душу в пепельницу у перил,
И забудь! Не гляди и не трожь!..

"Если раньше не смог, то теперь
Не вылазь из своей норы!" (?..)

На ходу открывая дверь
- Тормози, шеф!..
...и через дворы...



Навеян произведением Артура Беспонтовского "Ушёл"
http://www.stihi.ru/2008/04/19/3000


Рецензии
"Душу в пепельницу у перил"- это слишком беспощадно...

Сергей Жуков 2   18.02.2010 13:51     Заявить о нарушении
Возможно, ты прав, Сергей,.. но жизнь очень часто такой и является.
Спасибо за коментарий.

Андрей Кочегар Лебедев   18.02.2010 14:11   Заявить о нарушении