Целуй!

Простонал приёмник сводку
Про туман и про дожди,
Но в нелётную погоду
Мой маршрут в ночи бежит!
И на скорости мелькает
Мокрым отблеском шоссе,
Счётчик вновь перебирает
Цифры километражей!
     По стеклу струтится дождь,   
     В доме чисто и тепло,
     И с тобою смотрит в ночь
     Близкое, до слёз , окно!
     Резко жму на тормоза!
     Распахну я настежь дверь!
     Ты проплакала глаза,
     Так целуй, целуй скорей!
Вновь попутчицей вплывает
Музыка в ночной эфир,
И привычно ослепляют
Фары ,встречные ,машин.
Ты, родная, встретишь дома,
И Любовь хранит меня,
В ритме нам всю жизнь знакомом
Двигателя и дождя!
      По стеклу струится дождь,
      В доме чисто и тепло,
      И с тобою смотрит в ночь
      Близкое, до слёз окно!
      Резко жму на тормоза!
      Распахну я настежь дверь!
      Ты проплакала глаза,
      Так целуй, целуй скорей!


Рецензии
Классно! Встречи-расставания-дорога!

Анна Гурова   18.02.2010 14:47     Заявить о нарушении
Главное, что бы дома кто то ждал!

Ирина Пятова   22.02.2010 16:47   Заявить о нарушении