Нежность
Я провожаю долгим взглядом
Тебя, ушедшего во тьму,
А не оставшегося рядом...
И, отвергая неизбежность,
Что предначертана судьбой,
Я отпускаю сердца нежность
Вслед, мой желанный, за тобой...
Она настигнет в одночасье
И очарует без труда...
И переполнит сердце счастьем,
С тобой оставшись навсегда...
И тихо в нежность погружаясь,
Ты позабудешь о печали...
И устремишься, улыбаясь,
Душой в заоблачные дали...
А я останусь в тишине,
Благословляя неизбежность...
И улыбнусь в счастливом сне,
Когда тебя обнимет нежность.
Свидетельство о публикации №110021803984
Немного грустно, красиво..., с неясной надеждой...
С теплом, Владимир.
Владимир Марковский 19.02.2010 13:02 Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом--Алла.
Алла Чоловенко 19.02.2010 20:12 Заявить о нарушении