Не виделись мы ни разу

Не виделись мы ни разу,
смотрю я на фото только,
ты разная, то озорная,
то смотришь куда то далеко.

красивая, как принцесса,
с журнала сошла с обложки,
вот только, я плохо знаю,
какой ты.. человече.....

а сердце, кричит и бьется,
и слышу его я .. горечь....
она далеко, эх скоро..
придет этот дальний поезд

а разум, сомненья гложет
и мысли вперед убегают..
она ведь тебя не знает,
не знает,  каков ты тоже......

огонь, он внутри и сможет...
смогу показать тебе чувства,
и ты поймешь, что не вру я..
что хочется быть с тобою....... :-)))))))


Рецензии