Одиночество

Ночь укуталась в пенюар
Аромата цветов петунии,
Как надутый воздушный шар,
Жёлтый обруч полнолуния!
      Я придумала тебя из одиночества,
      Зная всё, что ссудилось мне,
      И без карточного пророчества,
      без гаданий по руке.
Я.прщурив глаза во мгле,
Лунный луч положу в ладошку,
Путь земной от меня к тебе-
Словно лунная дорожка!
       Я придумала тебя из одиночества,
       Только знаю ответ простой-
       Повторила б с начала в точности,
       Всё, что прожито было мной!
Сил прощенья набраться где бы
Не к тебе б , а бежать бы прочь!
Бесконечностью вьётся в небо-
Одиночества лунная ночь!


Рецензии
Интерестно! Мне понравилось: "повторила б с начала в точности, все, что прожито было мной...."

Анна Гурова   18.02.2010 14:50     Заявить о нарушении
Иногда слишком поздно приходит понимание этого...

Ирина Пятова   22.02.2010 16:47   Заявить о нарушении