Ты в осени моей
Затмила тот первый февраль,
Не жалею ушедшее вовсе,
Прогнала я из сердца печаль.
Ты в осени моей не случайно,
Подарок, иль коварство судьбы,
Прикоснулся к душе отчаянно,
Зов забытой лиловой мечты.
Свидетельство о публикации №110021803840